Gemeinde Idar-Oberstein

Hauptstraße 152, 55743 Idar-Oberstein

Dirk Bruch
E-Mail: info@nak-idar-oberstein.de

Bis auf Weiteres hat die Neuapostolische Kirche alle Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen abgesagt. Jugend- und Kinderfreizeiten finden bis zu den Sommerferien nicht statt. Das gehört zu einem umfangreichen Maßnahmenkatalog, der dazu beitragen soll, die Zahl sozialer Kontakte zu reduzieren und so die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.

Siehe hierzu auch: https://www.nak-west.de/aktuell

Für Hinweise zu den ab 7. Juni 2020 in den Gemeinden geplanten Präsenzgottesdiensten bitte folgenden Link anklicken:

Richtlinie-zum-Corona-Infektionsschutz

Für weitere Fragen bitte an den Gemeindevorsteher oder den jeweiligen Seelsorger wenden.