Gemeinde Idar-Oberstein

Dirk Bruch
E-Mail: info@nak-idar-oberstein.de

Gemeinde Idar-Oberstein – Stand 1. Juli 2020

Ab dem 05.07.2020 finden wieder Präsenz-Gottesdienste in der Gemeinde Idar-Oberstein statt. Sonntags um 10:00 Uhr und mittwochs um 19:30 Uhr. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis zum Vorabend des nächsten Gottesdienstes eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:
Dirk Bruch
E-Mail: info@nak-idar-oberstein.de

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.