Gemeinde Idar-Oberstein

Dirk Bruch
E-Mail: info@nak-idar-oberstein.de

Gemeinde Idar-Oberstein – Stand 1. September 2020

Es finden in der Gemeinde Präsenz-Gottesdienste statt. Die Gottesdienstzeiten bitte der Gemeinde-Info entnehmen (steht am Ende dieser Seite als Download zur Verfügung)

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis zum Vorabend des nächsten Gottesdienstes eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:
Dirk Bruch
E-Mail: info@nak-idar-oberstein.de

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.