Geschichte

Der Bezirk Trier hat seine Ursprünge 1921 in den Brüdern Peter und Jakob Knauber.

Aus Gemeinde Trier wird Bezirk Trier

Ab 1933 wurde die Gemeinde Trier dem Ältestenbezirk Wiesbaden und damit dem seinerzeitigen Apostelbezirk Frankfurt a.M. zugeordnet. Zuständiger Bezirksvorsteher war Bezirksältester Gottfried Rockenfelder aus Wiesbaden, der spätere Apostel Gottfried Rockenfelder senior. 1952 wurde der Kirchenbezirk Trier gegründet. Erster Trierer Bezirksvorsteher war Bezirksältester Karl Wähler.

Heute wird der Bezirk Trier von Bezirksältester Jürgen Raudzus betreut, sein Stellvertreter in der Bezirksleitung ist Bezirksevangelist Wilfried Linder. Der Kirchenbezirk Trier besteht zurzeit aus zwölf Gemeinden, die in der Stadt selbst und in der Eifel, im Hunsrück, im Saarland und im Nahe-Mosel-Gebiet liegen. Zuständiger Apostel ist Clément Haeck (Apostelbereich Süd). Unterstützt wird er von Bischof Friedbert Kreutz.

Sprechen Sie uns an. Sie erreichen uns unter 0800/1234567 und info@nak-bezirk.de

• Neuapostolische Kirche Westdeutschland
  • Neuapostolische Kirche Nachbarbezirk