Gemeinde Bitburg

Fernand Steffen
E-Mail: info@nak-bitburg.de

Gemeinde Bitburg – Stand 29. Juni 2020

Ab dem 05.07.2020 finden wieder sonntags Präsenz-Gottesdienste um 10 Uhr in der Gemeinde Bitburg statt. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis zum Vorabend des nächsten Gottesdienstes eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:
Fernand Steffen
E-Mail: fernand.steffen@nak-bitburg.de

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.