Gemeinde Traben-Trarbach

Lothar Eick
E-Mail: info@nak-traben-trarbach.de

Gemeinde Traben-Trarbach – Stand 9. Januar 2021

Es finden wieder Präsenz-Gottesdienste in der Gemeinde Traben-Trarbach statt. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Näheres zu Gottesdienst-Zeiten und Anmelde-Modalitäten entnehmen Sie bitte der Gemeinde-Info, die am Ende dieser Seite zurm Download angeboten wird.

Die Mittwochs-Gottesdienste werden bis auf weiteres als zentrale Videogottesdienste angeboten, ohne Feier des Heiligen Abendmahls.

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.