Gemeinde Traben-Trarbach

Jens Theisen
E-Mail: info@nak-traben-trarbach.de

Gemeinde Traben-Trarbach – Stand 11. September 2020

Es finden wieder sonntags Präsenz-Gottesdienste um 10 Uhr in der Gemeinde Traben-Trarbach statt. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis spätestens Samstag Abend 18:00 Uhr eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:
Sven Schnell
Telefon:
0152-29654229
Siehe auch das im Downloadbereich angefügte Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.