Gemeinde Mertesdorf

Michael Bürger
E-Mail: info@nak-mertesdorf.de

Gemeinde Mertesdorf – Stand 1. September 2020

Es finden in der Gemeinde Präsenz-Gottesdienste statt. Die Gottesdienstzeiten und Gottesdienst-Orte bitte der Gemeinde-Info entnehmen (steht am Ende dieser Seite als Download zur Verfügung)

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis jeweils freitags 20:00 Uhr eure Anmeldung.
Die Kontaktdaten sind im Gemeinde-Info Mertesdorf nachzulesen.
Siehe auch das im Downloadbereich angefügte

Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.