Gemeinde Kaisersesch

Jens Polenske
E-Mail: info@nak-kaisersesch.de

Gemeinde Kaisersesch – Stand 5. Juni 2020

Ab dem 07.06.2020 finden wieder sonntags Präsenz-Gottesdienste um 10 Uhr in der Gemeinde Kaisersesch statt. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis zum Vorabend des nächsten Gottesdienstes eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:
Jens Polenske
E-Mail: info@nak-kaisersesch.de

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte

Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.