Gemeinde Prüm

Jürgen Harms
E-Mail: info@nak-pruem.de

Gemeinde Prüm – Stand 07. Oktober 2020

In der Gemeinde Prüm finden sonntags Präsenz-Gottesdienste um 10 Uhr statt. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis zum Vorabend des nächsten Gottesdienstes eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:
Gunnar Schreiner
E-Mail: gunnar.schreiner@t-online.de

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.