Gemeinde Prüm

Wilfried Linder
E-Mail: info@nak-pruem.de

WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE GEMEINDEN

Stammapostel Jean-Luc Schneider, geistliches Oberhaupt der Neuapostolischen Kirche, feiert am Sonntag, 24.10.2021 einen Gottesdienst für alle Amtsträger und ihre Partner. Beginn ist um 10 Uhr. Der Gottesdienst findet in der Neuapostolischen Kirche Süddeutschland statt und wird auf viele Gemeinden in Europa übertragen. Die regulären Gottesdienste in den Gemeinden finden ausnahmsweise am Vortag (Samstag, 23.10.2021) um 18 Uhr statt.

Eingeladen zu dem Gottesdienst sind die Amtsträger – aktiv und in Ruhe – mit ihren Partnerinnen.

Neue Möglichkeiten für das kirchliche Leben

Westdeutschland. Seit dem 23. August 2021 gibt es in Deutschland neue Möglichkeiten für das gesellschaftliche Leben. Für Geimpfte und Genesene (2G) bedeutet dies in vielen Bereichen eine Rückkehr zur Normalität. Auf dieser Basis hat auch die Neuapostolische Kirche Westdeutschland ihre neuen Corona-Regelungen aufgebaut, die am 12. September in Kraft treten.

Den ausführlichen Bericht mit der Bitte um Beachtung gibt es hier:

Neue-Moeglichkeiten-fuer-das-kirchliche-Leben

Je nach Gemeinde kann es leichte Abweichungen geben. Bitte beim Gemeindevorsteher erfragen.

Wichtige Downloads  dazu: