Gemeinde Hermeskeil

Frank Schiff
E-Mail: info@nak-hermeskeil.de

Gemeinde Hermeskeil – Stand 26. Februar 2021

Es finden Präsenz-Gottesdienste in der Gemeinde Hermeskeil statt, Sonntags um 10:00 Uhr. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Die Mittwochs-Gottesdienste werden bis auf weiteres als zentrale Videogottesdienste angeboten, ohne Feier des Heiligen Abendmahls.

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis zum Vorabend des nächsten Gottesdienstes eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:

Pr. Florian Stricksner, Tel.: 0173 684 0379,
e-mail: florian.stricksner@nak-hermeskeil.de

Pr. Frank Schiff, Tel.: 06503 6629,
e-mail: frank.schiff@nak-hermeskeil.de

Weiter Infos in der Gemeinde-Info

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte

Merkblatt „GDRegeln-Corona“.