Gemeinde Hermeskeil

Peter Beier
E-Mail: info@nak-hermeskeil.de

Gemeinde Hermeskeil – Stand 3. Juni 2020

Ab dem 07.06.2020 finden wieder Präsenz-Gottesdienste in der Gemeinde Hermeskeil. Sonntags um 10:00 Uhr, Mittwochs um 19:30 Uhr. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis zum Vorabend des nächsten Gottesdienstes eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:

Pr. Frank Schiff, Tel.: 0151 467 567 22,
e-mail: frank.schiff@nak-hermeskeil.de

Pr. Florian Stricksner, Tel.: 0173 684 0379,
e-mail: florian.stricksner@nak-hermeskeil.de

Weiter Infos in der Gemeinde-Info

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte

Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.