Gemeinde Konz

Gemeinde Konz – Stand 11. Juni 2020

Ab dem 14.06.2020 finden wieder sonntags Präsenz-Gottesdienste um 10 Uhr in der Gemeinde Konz statt. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis zum Freitagabend vor dem nächsten Gottesdienst eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:
Markus Döpp
E-Mail: info@nak-konz.de

Bitte unbedingt dieses Merkblatt beachten:
Hier klicken für das Merkblatt

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte

Merkblatt „GDRegeln-Corona-nak-west_A4“.