Gemeinde Konz

E-Mail: info@nak-konz.de

Gemeinde Konz – Stand 22. Januar 2021

Es finden Präsenz-Gottesdienste in der Gemeinde Konz statt. Sonntags um 10 Uhr

Die Mittwochs-Gottesdienste werden bis auf weiteres als zentrale Videogottesdienste angeboten, ohne Feier des Heiligen Abendmahls.

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Um die Sitzplatzkapazität vor den Gottesdiensten planen zu können, benötigen wir bis zum Freitagabend vor dem nächsten Gottesdienst eure Anmeldung. Die Kontaktdaten:
Markus Döpp
E-Mail: info@nak-konz.de

Siehe auch das im Downloadbereich angefügte

Merkblatt „GDRegeln-Corona“.