Gemeinde Gerolstein

E-Mail: info@nak-gerolstein.de

WICHTIGE MITTEILUNG:

Gemeinde Gerolstein – Stand 01. Januar 2021

Für die Gemeinde Gerolstein finden alle Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen in der Kirche Kaisersesch statt. Ab 01.01.2021 ist der Gemeindevorsteher Priester Norbert Bastian wieder für die Gemeindebelange zuständig.

Die Gemeindemitglieder dürfen sich in allen Angelegenheiten vertrauensvoll an den o.g. Gemeindevorsteher und wegen einer Platzreservierung an den Gemeindevorsteher von Kaisersesch, Priester Jens Polenske, wenden.

Die Kontaktdaten:
Norbert Bastian
Telefon: +49 231-

Mail: info@nak-gerolstein.de

Die Kontaktdaten für eine Platzreservierung:

Jens PolenskeTelefon: +49 231-99785537

Mail: info@nak-kaisersesch.de