Gemeinde Gerolstein

E-Mail: info@nak-gerolstein.de

WICHTIGE MITTEILUNG:

Gemeinde Gerolstein – Stand 10. Juli 2020

Für die Gemeinde Gerolstein sind zunächst alle Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen abgesagt. Grund ist die Erkrankung von Gemeindevorsteher Priester Norbert Bastian. Er wird auf ärztlichen Rat voraussichtlich bis 31.12.2020 dienstlich kürzertreten.

Die Gemeindemitglieder dürfen sich während dieser Zeit in allen Angelegenheiten vertrauensvoll an seine Vertretung, Priester Jens Polenske, wenden.

Die Kontaktdaten:
Jens Polenske